• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:32 

Yume wo dakishimete
Есть дни, а скорее ночи, когда лучше всего творится волшебство. Когда камни отвечают, когда энергия льется легко в руках, когда легко творить. В такие дни, или скорее ночи, вещи помогают творить себя сами. Каждая вещь сама знает момент, когда ей нужно появиться на свет. Такие вещи обретают особую силу и волю. Человеку нужно лишь услышать, чем же хочет стать эта вещь и помочь ей появиться. Тогда она будет благодарна человеку и будет работать хорошо и правильно.

06:15 

Yume wo dakishimete
Подумала о том, почему проклятья более эффективны, нежели добрые пожелания. Наверное потому, что негативные эмоции всегда искренне, а положительным может не хватать заряда в этом случае. Плюс к тому же желание не должно быть корыстным, за это тоже вычитаются очки.

19:25 

Yume wo dakishimete
Меня волнует не изменение, а странное постоянство. Надо взять в руки обычную колоду, хотя чуется, что результат не будет отличаться от виртуальных гаданий...

06:05 

Yume wo dakishimete

18:32 

Yume wo dakishimete

16:27 

Yume wo dakishimete
*Тихо офигевает от вопроса "Что же курили создатели комиксов?"*

www.strangearts.ru/heroes/baba-yaga-baba-yaga

19:05 

Yume wo dakishimete
Я смотрю в окно подставляя лицо нежным солнечным лучами ловлю безумную улыбку на своих устах. Ветер, забредший в наш город нашептал мне весть о скорой весне. Безумие прошедших дней не оставляет меня и поныне. Больно, иногда почти физически. Что-то касается головы, проникает, обволакивает. Щиты не рассеивают, лишь сдерживают на время, а затем вновь наступает грязь, мусор собравшийся за столько лет. Как же хочется весны. Как же хочется не дожидаясь её начать весеннюю уборку в своём сознании.

16:57 

Yume wo dakishimete


Знала... второй раз выпадает на разных ресурсах... будем думать

21:04 

Yume wo dakishimete
Чертоги разума, чертоги разума... кто б ещё мне напоминал заглядывать в них вовремя, если я что-то туда ложу...

17:59 

Yume wo dakishimete
Я это тихонько тут оставлю, дабы пожалеть остатки нежной психики моих читателей.


18:42 

Yume wo dakishimete
18:20 

Yume wo dakishimete
Чибик же говорил ждать полнолуния.... протряхнуло неплохо.

09:43 

Yume wo dakishimete
Самые большие неприятности человек сам призывает на свою голову.. Старая истина, но видимо не всегда доходит иногда.
Да, писец, а не времечко.

11:53 

Yume wo dakishimete
Кто-то там писал про кармические узлы и их разрешение.... *тихо хихикнула*
Да, походу так....больше доверять интуиции.

10:29 

Yume wo dakishimete
Только сейчас поняла,что у меня уже несколько дней лежали вместе огненный опали аквамарин. Что интересно, оба действительно соотносятся со своей стихией. Что интересно,они не потеряли своего "звучания", я чувствую их взаимное притяжение (противоположности сталкиваются, мб) ... что интересно,аквамарин с большим желанием ложится в правую руку, опал в левую, тогда баланс между ними почти идеальный. При обратной смене почему-то баланс смещается и начинается легкая какофония, немного сшибает. Интересно. С обоими камнями разговаривала. Аквамарин привезен из Москвы, с ним пришлось долго говорить, уговаривать даже скорее, не хотел работать вместе, но я показала ему небо и снег, ему понравилось и он согласился.
(Бред бешеного колобка,но я действительно почувствовала изменение отношения камня ко мне)
Опал же лег мне в руку в городе, почти сразу поняла, что без камня уйти будет трудно, стихия оказалась очень близкой к моей.
Ладно, будем думать. скорее всего это будет парное украшение.

Ах, да, и на заметку, вдруг пригодится, рядом с ними так же находится аметистовый маятник. С ним я довольно давно договорилась, очищала, иногда чувствую,что нужно взять с собой, но свойств ещё пока не изучала и глубоко не говорила.Он сам откликнулся когда-то. Ладно, посмотрим связано ли это хоть как-нибудь.

05:50 

Yume wo dakishimete
Я так мало знаю об электромеханике и радиоволнах, что порой некоторые вещи для меня становятся почти магией. Снимаю трубку домофона после звонка, нажимаю кнопку, и слышу шум постороний тихий. Прислушиваюсь к трубке, а там "уважаемые радиослушатели" ... стояла, минуты две слушала радио. Повесила трубку, снова сняла - тишина. Сижу, чешу репку.

22:26 

Yume wo dakishimete
Сегодня днем чибика порадовали пушистым снежком. Это здорово. Правда учитывая, что ночью до этого у нас шел дождь...
Чувствую, пока погода останется моей главной темой по причине того, что перепады у нас дикие. Вот только чо было 1, сейчас -1, а с утра обещают -10... волнуюсь за маму..

13:35 

Yume wo dakishimete

13:18 

Yume wo dakishimete
Чувствую, если выйду сегодня онлайн главной темой сегодня будут сны.
Очень благодарна, с удовольствием выспалась, с удовольствием посмотрела. Яркий сон, смешанный из событий дня, перемещений, желаний, немного оса, каких-то знаний, действий, и с выбор после пробуждения. Хороший сон, хороший вечер прошлого дня. Правда нынешнее состояние назвала бы откатом... опустошенность, спад настроения, ничего не хочется делать. Всё же у меня возникает странное подозрение, что вот такой резкий спад после лвлапа, болше похожий на спад после выроса адренална присутствовать в сущности не должен... неправильно это. Хотя возможно просто проверка усвоенного, посмотрим.

07:21 

Yume wo dakishimete
Порядок, температура спала, токсины вышли, вобще интересный механизм на самом деле.

Дневник одной принцессы

главная