• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:12 

Yume wo dakishimete
Интересно, многие ли поймут смысл такого проклятия:
Что б ты всю жизнь прожил в мире и покое, что б на тоём пути никогда не вставали никакие препятствия. Пусть жизнь твоя будет как стекло, легка, прозрачна и известна от конца до края.

19:20 

Yume wo dakishimete
08.11.2012 в 08:24
Пишет ЛюбительБелок:

Хочу спать!



URL записи

09:01 

Yume wo dakishimete

22:01 

Yume wo dakishimete
Похоже я была права, приближающаяся битва принесет много несчастий. И хотя смерть выпала вместе с луной, которую я могла и не вытаскивать, но возвращать права не имела думаю, что всё не так страшно. Она будет не такой, какой я её ожидала, но это я и так понимала. На дату начала выпало три карты: день: девятка кубков, месяц - пустая карта, год - повешенный (12) точно не знала, какая карта выпадет, но в годе я отчего-то уверена....
Старое умение выпадать в полутранс без "спецсредств" хорошая вещь, но тут что-то не то творится... давно не тянулась рука к картам, а тут знала что хочу спросить... походу кличка "Оракул" Ангелом была дана мне не с проста...
Смущает пустая карта месяца... осталось их всего 2, в ноябре наврядли, а декабрь.. странно....

19:36 

Yume wo dakishimete
Кто стучится в мозг моя? Видишь, дома никого.

06:59 

Yume wo dakishimete
Всех с прошедшим Самайном, если я блин правильно поняла этот праздник и то, что творилось вокруг... слеующее новолуние только в ноябре же 0_о или не, вру, 20 будет? ... Блин. запуталась ....

06:37 

Yume wo dakishimete
Не нравится мне это... я уже говорила о массовой гибели птиц, но, казалось, всё это дело только по-началу вызывало перешептывание, потом просто об этом забыли... сейчас смотрю, а ничего подобного, птицы продолжают падать и умирать в воздухе, а ещё они бьются о стекла и умирают целыми стаями. Пока последнее сообщение новостное от 8-го месяца 2012 года... хм.. и недалеко от нас, надо будет Буку спросить...
Хз, у меня дикое ощущение нескольких пиков, если верно всё чую, один за другим ударяющих и по моралке и по карме и по физикеюююю

13:34 

Yume wo dakishimete
Не нравится мне в последнее время это всё. Что-то вещи и техника в особенности ломаться стали, резко и часто.... не хорошо это. Может подскажет кто, есть у нас сущности аналог гремлинов?

07:04 

Yume wo dakishimete
xxx: Я бы рассказал тебе, что в мире творится, но ты не любишь фантастику.

07:03 

Yume wo dakishimete
Ой весело будет в ближайшее время, ой весело.

16:26 

Yume wo dakishimete
Пока не получается понять причины моей тревожности, но это связано с энергетикой, это и так понятно. Подавить дикое желание почесать языком или кулаками можно, но всё равно пока приходится убирать остатки через музыку. ой как хорошо крышу рвет...
Реакция на дождь походу...

21:25 

Имхо гениально

Yume wo dakishimete

06:36 

Yume wo dakishimete
Ну и ночка.... мдам, зато породила она интереснейшую идею. Амулет, возможно с заселенной сущностью, которая при достижении критического минимума может сама запитывать амулет посредством прихода в сон к нынешнему хозяину амулета (дя дя, хентааай) вот только лучше сразу установить конкретный минимум, иначе при воздействии на амулет получим безумную штуку, гуляющую по снам и собирающую силу, Фредди Крюгер с вибраторами вместо бритв на пальцах.

09:13 

Yume wo dakishimete
Никто о такой группе не слышал, Chaotic charming ? Значок в виде черепа с открытым шлемом, без забрала и внизу надпись в стиле Арии.

20:29 

Yume wo dakishimete
Мда, а я то думаю чего меня на хентайности проперло и с силой что-то творится... блин.... интересно, это у всех экзальтированных баб-с такое, или мне повезло? Весело, когда те самые дни выпадают на день солнцестояния .... ровненько так. А ничего, что у меня уже больше полугода ничего небыло? Вот блин .... всё, нафиг, больше мужиков не подпускаю к себе.

21:43 

Yume wo dakishimete
Блин, вот как делиться, если при попытке записать при создании я выпадаю из состояния, а завершив - не помню то, что сочинила... жаль.

21:13 

Yume wo dakishimete
Пытаюсь слушать Apocalyptica и пытаюсь понять, что жеони примешивают в свою музыку.. тянет, завораживает, и при этом ощущение, словно подрубаться начинают....что за?

06:23 

Yume wo dakishimete
Хах, это быо эпично! Вон сейчас был ОС, будто я совух и бегу через открытый коридор, а вокруг мобы, мобы. Я киаю на себя какой-то скилл, который тикает 20 секунд, но потом дает крутой баф, то ли защитный, то ли на ману. Облик совуха слетает и я рвусь вперед. Тикалка слетит, если меня моб ударит. Чую Кельт зашел в сон, приконектился блин ) Я кричу: "Задержи, пока бафф тикает!" а сама в угол. Мумии меня обступили, словно живые люди замотанные как в РО. Я давай отбиваться. Вижу, Кельт одного перехватил, второго, один ко мне всё равно лезет, я его за руки держ. И тут бафф прокнул. Мумия сзади подобралась, схватила за плечи, а я ору "Хил, хил, хил" и мумию хилю а у неё хп падает, и тут звонок будильника. Веселые ОСы )

Поняла одну вещь... я неплохо знаю как строить сны, знаю как их изменять, думаю, что влиять на суть вещи через сон тоже получится. Но я не могу специально войти в такой сон, так и не научилась. И осознанно переходить в сны других. Со вторым понятно, тут возможно играет роль страх сделать что-то не то, или увидеть того, что человек не хотел показывать, ибо гуляю я по нам близких и друзей чаще всего. А вот с первым почему... похоже в ОС меня чаще всего выкидывает если ко мне кто-то приходит, не важно живой или нет. Нужно плотнее поработать со снами, давно не занималась, но вот как войти?

06:36 

Yume wo dakishimete
Решение жить настоящим, это не отказ от мечты о будущем, это лишь понимание того, что будущее начинается сейчас.

17:56 

Yume wo dakishimete
Самая верная дорога это та, которая лежит под твоими ногами.
Старая, но имхо верная истина

Дневник одной принцессы

главная