• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:00 

Yume wo dakishimete
Жаль, что я очень быстро забываю то, что рождается в моей голове. Было бы намного интереснее, если бы я могла это записать и поделиться с другими.

20:43 

Yume wo dakishimete

20:59 

Yume wo dakishimete
Твой страх является самым большим достижением твоих врагов.

19:42 

Yume wo dakishimete
Мёртвые они такие... живые. Ведь так, Юко?

21:22 

Yume wo dakishimete
Чем больше разбираю по полочкам Sailor Moon тем больше понимаю насколько это аниме было важно для меня как для обладающего.
Именно оно помогло мне понять, что смерть это не конец всего, что там дальше будет новая жизнь и возможно то, что было с тобой в прошлом поможет тебе в будущем. Понимание того, что за силу придется платить, и что сила притягивает силу, свет тьму, гармония хаос, они не могут друг без друга. Так Хаос тянулся к свету священного серебряного кристалла иллюзий.
Научила она меня и магии эмоций, магии сердца. Красиво звучит... но когда ты на самом деле веришь во что-то, когда вкладываешь в это себя, это больше, чем просто повторение движений или слов, или просто течение энергии.
Всё же есть у меня мнение, что идею этого аниме Наоко почерпнула где-то в подсознании, не знаю... сложно сказать. Но так много деталей...

19:01 

Yume wo dakishimete
Интересно.. батарейка дохла в плейере, голова болела, давило с разных сторон. Мысли путались и голоса в голове.. неприятно. Я переставила батарейку, одну из тех, что оставались в сумке. Делений уже не было, но музыка играла. Сколько песен - точно не скажу. Сила течет, с головой что-то не то. "Бесы-4" вещь заводная, решаю выпустить немного силы, но песня резко прерывается на середине куплета, плейер затихает и внезапно тихое, но такое приятное "Makenai!" и тепло разливается по телу. Не знаю, кто вложил в это аниме столько любви. Быть может это лишь отголоски моего воображения, но для меня оно всегда было важным. Закрываю глаза, и чувствую, как становится тепло и приятно, голоса затухают а в груди бьется осколок нежности.

06:24 

Yume wo dakishimete
Так, или у меня батарейка подыхает на компе, или я таки была права, скоро будет хороший удар, и по нам и по технике.

19:26 

Yume wo dakishimete
Так интересно идти по ночным улицам после дождя. Это необычное ощущение, когда тени покачиваясь распластываются на земле. А ты, словно слепыш идешь вперед, потому.что там дом, там тепло и там тебя ждут. Ты торопишься, но каждый шаг заставляет внутренне напрячься. Ты думаешь, что впереди лужа и делаешь шаг ожидая погружения в мокрую вязкую субстанцию, но тебе везет и нога опускается на твердую поверхность асфальта, или же когда ты уверенно ставишь ногу, уже почти ощущая подошвой твердую поверхность и нога проваливается по щиколотку, в холодную воду.
Мне повезло. Мама так забавно удивлялась когда пощупала сухие носки и спросила: Ты вообще где была и как добралась?
Не удивительно.... от работы до дома меня ждали маленькие моря, разлившиеся по улицам города.

20:26 

Yume wo dakishimete
Муж рассуждает о наших общих знакомых с баааааааааальшими понтами:
xxx: Понимаешь, тяжело мне, простому смертному, общаться с полубогами. Ведь полубоги - это немного недочеловеки.

Потрясная цитата.

20:03 

Yume wo dakishimete
Сижу, слушаю по очереди два трека:

Ведьмино счастье

Женское счастье

И понимаю... нихрена я не женщина, не не не

19:41 

Yume wo dakishimete
20:21 

Yume wo dakishimete
Только сейчас поняла, что желание поратов и войны сильнее, чем сообщение о перевыпуске СМ в 2013... если уж это меня не остановило....

06:36 

Yume wo dakishimete
Горжусь собой ^_^ чибик таки переустановила винду и даже поставила драйвера, и даже не потеряла своих картинок, довольное!

06:16 

Yume wo dakishimete

Нефрит ты, или нет, но похож )

12:49 

Yume wo dakishimete
Люблю наблюдать за тем, как воспринимаются мной некоторые фразы, которых я не могу расслышать. Думаю все сталкивались с открывающими окошками где начинается видео о том, как заработать. Фраза, услышанная одним ухом показалась забавной ":Добрый день: Сегодня я расскажу вам как заработать на тотемной церемонии."

17:57 

Yume wo dakishimete
читать дальше

*чешет репку, чешет, чешет*

06:00 

Yume wo dakishimete
Эх. не люблю я переходы от одного времени к другому. По городу разъезжают скорые, с сердцем еда, с сосудами беда... Т_Т до пол третьего по-моему заснуть не могла от головной боли... ньёё.

18:27 

Yume wo dakishimete
Чищу мозг, или он сам себя чистит потихоньку...
И всё же интересно, почему у меня такой сильный за... кхм, зависимость почему такая сильная от музыки. Действительно, чем-то напоминает наркомана на игле. Без неё я *пафосно* лучше слышу мир. Не знаю как это лучше сформулировать... но ощущения неприятные. Почему я так погружаюсь в музыку 0_о почему я так сильно полагаюсь на эмоции....
С одной стороны это неплохо. Для входа в транс или же приведения меня в нужное эмоциональное состояние достаточно включить (прокрутить пару раз) определенную песню. И загораюсь я, подобно танцующему пламени на стебельке фитиля, но есть и минусы. Зависимость в любом случае плохо.

16:48 

Yume wo dakishimete
«Другой взгляд на мир?» «В том числе». «Другие приоритеты?» «Это будет зависеть от тебя». «Простые слова». «А зачем усложнять? Ты такой, какой есть, и без твоего собственного желания никто и ничто не сможет тебя изменить. Поддашься — проиграешь. Скажешь „нет“ — заставишь всех играть по своим правилам. Борись, и тебя поддержат, меня ведь поддержали, помнишь? Тебе помогут смести преграды, помогут пройти. Но только помогут: рвать жилы никто не станет и через преисподнюю на руках не понесет. С тобой встанут рядом. Но не вместо…»

Царь горы. В. Панов.

21:05 

Yume wo dakishimete

Дневник одной принцессы

главная