• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:28 

Yume wo dakishimete
А вот это было весело 0_о
Голова третий день плывет, забавно. На низких (в общем хз как у механиков там, под низким я имею ввиду тяжелое, маленькое, низкое) частотах что-то плыло и ело мозги. Но сегодня получилось весело.
Сижу, мир плывет, и какое-то онемение овладевает телом. Чувствую, что нужно пройтись по чакрам. Делаю я это произнося про себя или вслух ноты, ассоциируя их с чакрами начиная снизу. В это ра ощущение было на первый раз простоотклик, на второй раз словно световыми гвоздями пробивало каждую чакру насквозь. По сердечной как вдарило, ощущение было словно что-то вошло внутрь и между лопатками потекла энергия, сильная, ощутимая, и такая... теплая и нежная... я в неё куталась как в теплую шаль, или даже как в крылья, нежные, заботливые... забавно, я даже не предполагала никогда, что такое тепло может исходить из меня. Я не могу определить точно сколько это продолжалось. Но по окончанию было ощущение, словно я не в себе или не в мире, а то ли между, то ли где-то внизу, сложное ощущение. И до сих пор ощущение то ли затычки, то ли пустоты между лопаток. Понять бы ещё....

21:12 

Yume wo dakishimete
Башня. Символ разрушения. Саморазрушения или пути разрушения? Сложно сказать пока что, но одно могу сказать точно, я не считаю разрушение злом. Разрушая мы всегда даем начало чему-то новому. Рядом с картой Башни карта Звезды - символ надежды.
Похоже время пришло создать руну, главное не забыть. Создать, но пока не использовать.

09:36 

Yume wo dakishimete
О людях (спойлер)

читать дальше

20:55 

Yume wo dakishimete

Вопрос: Что было бы, если бы ваша Сила внезапно пропала, а знания остались бы?
1. Впал бы в истерику 
0  (0%)
2. Попытался сохранить самообладание 
1  (20%)
3. Будете искать проблему в себе 
1  (20%)
4. Будете искать проблему вне себя 
0  (0%)
5. Стал бы жить обычной жизнью 
1  (20%)
6. Сила? Какая Сила? 
2  (40%)
Всего: 5
18:08 

Yume wo dakishimete
Дождик! Дождик ура!!
^_^
Хотела задать вопрос Лисцу, а пока шла после дождика домой кажется сама поняла, видимо голова проветрилась.
А вопрос кстати всё равно наверное открытым пока оставлю. Вот есть жертвоприношение, когда вы берете чужую жизнь, вы ведь чем-то за это платите? Какое отношение у вас к этому?

21:03 

Yume wo dakishimete
Пожары? Вы говорите пожары? *нервный смешок*
Возвращаясь вечером домой ощущаю себя то ли ёжиком, то ли жителем Сайлент Хила. Смог застилает глаза, темно, на улицах никого и лишь изредка раздаются приглушенные голоса и звуки. На самом деле довольно психоделично, но интересно. А по факту, у нас этот "туман" 24/7 и с каждым днём всё усиливается. Гора, на которой высится часовня похоже скоро совсем скроется. По факту я живу и работаю достаточно близко к этой горе, и представьте, что на подходе к ней гора просто тонет в белом мареве, закрывающим её. Ощущение, словно наш город провалился в подпространство, полностью изолированный от внешнего мира.
Тут нужен уже не дождик, а ливень... затяжной, дня на 3. Причем не на город, хотя это тоже надо бы, а на леса,на тайгу. Я не знаю, как наши леса тушатся, но судя по тому,что вторую неделю я не могу понять нелюдь я, аль лошадь белая тушатся они хренова.

05:59 

Yume wo dakishimete
Нумерология по дате рождения, имени и другим данным

Основные увлечения это философия и религия. Зачастую история.
Разговорчивы, бодры и динамичны.

Цель для вас всегда оправдывает средства. Ставя пред собой безумные цели вы всегда ищите разумные подходы.
Терпеливый человек.
Домосед.
Не подпустит к себе близко никого, кто не разделяет его взглядов и намерений.
Очень сильно прислушиваются к мнению окружающих. Требуют постоянной поддержки и признания со стороны окружающих.
Упрямство вот ваша жизненная позиция. Поэтому все стены и цели сдаются перед вами. Сентиментальность это ваше оружие и слабое место самое главное нащупать тонкую грань между ними. И не стоит обращать внимание повышенную капризность и как то её исправлять это не поможет. Лучше потакать правильным капризам и тогда жить станет гораздо проще.
Вы ставить свою жизнь так, что кажетесь незаменимым. Вы упорны в работе и серьезны по отношению к другим людям. Стремление к успеху не должно перерастать в фанатизм, вы должны уметь во время остановиться и сделать передышку. Практически не поддаетесь внешним колебаниям и давлению.
Пройти тест - Нумерология по дате рождения, имени и другим даннымДень Рождения: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1112 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Месяц Рождения: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Год Рождения:
Имя:
Ведущая рука: Правая Левая Обе
Цвет глаз: Синий Голубой СерыйЗеленыйЯнтарныйКарийЧерный
Цвет волос: Брюнет Шатен РыжийРусыйБлондин


19:20 

Yume wo dakishimete
31.07.2012 в 15:15
Пишет ЛюбительБелок:

Бля, ну точно в тему к началу избирательной компании!



URL записи

09:33 

Yume wo dakishimete
Не смогу не выложить )) люблю самокритику

читать дальше

20:06 

Yume wo dakishimete
Интересно на чём запитана новая волна... видимо сейчас всё с родственных на дружеские узы переходит. Уже дикое желание поудалять половину контактов с банном, чтобы вообще выйти на меня не могли. Пока просто выйду, может пройдет. Если не пройдет - будем думать. Нет, это не те люди, которые мне мешают... потому будем думать, а не удалять.

20:51 

А зачем мне летать? Мне и по земле неплохо бегается...

Yume wo dakishimete
Заголовок наверное следовало поставить в кавычки, как цитату. Общение с людьми всё же вещь не слишком приятная. Всё же позволю себе продолжать называть их людьми. Слова лишь слова, это имя, имя, которое мы даем вещам. По факту мы тоже люди ... но надо же как-то разделять понятия... "Когда-то мы были птицами"... красивый мультик, отображающий моё представление о людях. Когда-то люди могли летать. Прекрасные и свободные на одной волне с миром, они парили, растворяясь в потоках и обучаясь движению вперед. Что заставило их, свободных, осесть в гнёздах и думать лишь о собственных яйцах? "Смысл человеческой жизни в детях, а жизнь для продолжения потомства"... потрясающе. Дети сами по себе являются твоим продолжением, без них, без этого начала конца не было бы перерождения но.... а что вы передадите своим детям? Квартиру? Счет в банке? Хорошее образование.
Наверное так птица стала курицей .... мясо, перья и яйца. Вот она, ваша мечта, люди. Курица, что считает себя хищницей... перья осветлит, глаза ярко подведет, чулки поярче натянет курицей быть не перестанет.
Я пыталась сегодня понять человека. Одного. Но таких много. Курицы, коты, собаки и простые тягловые животные. Тот скотный двор в который мы превратили мир вокруг нас будет жить в заботливых руках фермера, пока однажды ему не надоест и он не закроет окошечко своего браузера и не пойдет играть в другую игру, оставив нас загнивать. И путь людской пойдет по книге Бредбери. А Храны опустят руки, и в очередной раз посетовав на несовершенство мира уйдут, выведя всех, кого смогут, оставив мир подыхать. И только попробуйте сказать, что это не так.
Идите к чёрту. Я собираюсь снизить популяцию людей до минимума. Может тогда эти курицы расправят крылья и снова попробуют услышать мир.

20:39 

Yume wo dakishimete
За что их любить? Я когда вижу это наше "новое" поколение мне становится не просто страшно. Хотите узнать что у нас будет? А взгляните вокруг. Да, есть молодые люди, адекватные, но вашу ж мать, почему я их так мало встречаю? Почему в основном вся эта кодла что в интернетах. что в реале ведет себя как стая ублюдков. У них появился новый стимул поиздеваться над лругими в школе... это ведь прикольно, чтобы твою дурость крутость увидели по всему миру.
читать дальше
Тут читала отом, что настоящему облающему всё равно что происходит вокруг, это его не касается .... если так, возможно мне ещё далеко до настоящего обладающего, да и не хочу я им становится. Я это я. Моя Сила со мной. Мой путь под моими ногами, и я пойду по нему. Мне всё равно кто и как меня называет, кем считает, но мириться с подобным....

13:47 

Yume wo dakishimete
Чибик нашла чем заняться ^_^
Вдохновила меня идея вот этого сайта:
www.aldragon.net/page/dry-frei-random

И я решила сделать что-то подобное. Раскопала скриптик, расковыряла, потыкала...и решила добавлять сюда цитаты из разных книг. И да, если у кого-то будут интересные цитаты - кидайте мне, как угодно, в комментах, на умыло, буду признательна.
poweroftower.narod.ru/

09:15 

Yume wo dakishimete
Мда, нехило мне мозг рвет....

21:11 

Yume wo dakishimete
Чибик умеет красиво говорить, но больше чем говорить чибику нравится просто выставлять интересные мысли.

читать дальше

19:16 

Yume wo dakishimete
Уху, другим я спокойно говорю что им делать, что чувствую, хотя и предупреждаю что могу ошибаться, а сама? Вот что я творю в момента пиков силы? Сознание словно растворяется, движения и слова и сила ... воображение возможно? Не знаю... руки говорят. Кажется я скушала две печати которые были в городе 0_о блин, хреновый профи из меня, создавать не могу, разрушать - пожалуйста.

бред чибика

06:46 

Yume wo dakishimete
Вчера отловила у себя таракана. Чёрного и отвратительного. Умом понимаю, что таких сожителей мне не надо, и надо действовать. Правда не до конца понимаю как. Просто следить и пресекать это одно. Сам таракан состоит в желании казаться круче, сильнее, умнее, в общем лучше за счет унижения других. Это отвратительная вещь и я её всегда терпеть не могла, но вот те, попалась же. По факту из-за низкой самооценки и нереализованности, на мой взгляд, как обладающего я пытаюсь кичиться знанием перед людьми. Я никогда не скрывала того, что умею и что знаю, но моё поведение порой переходит грань и из знаний превращается в недостойную показуху с явными попытками принизить оппонента. Остается вопрос, чего мне не хватает, ежели такие тараканы вращаются на околомнушной орбите? Воплощения действия? Хз хз...

07:25 

Yume wo dakishimete
Вот это торкнуло, как говорят торчки. И трахнуло и тибидохнуло. Мой маленький пушистый мозг. Я даже расслабиться не успела, сознание просто отрубилось. Сейчас все каналы горят. про тело молчу. Ощущение как от соития с электровзом. Ладно, ничего, погодим. Приду в себя будем проверять.

20:17 

Yume wo dakishimete
Не очень приятно сидеть и перебирать в уме тех, кому мог бы рассказать о том, как тебя трясет и выворачивает, и при этом понимать, что никому из них это будет не нужно, бьет так, что даже в музыке спрятаться не могу.

15:25 

Yume wo dakishimete
[19:20:32] victorian_de_sauvignon: Теперь вопрос по существу, что ты задумала?
[19:21:35] Yume no Miko: Ну потяму вы все думаете, что чибик что-то задумала?
[19:23:24] victorian_de_sauvignon: А чибик что просто так что-то делает?

Дневник одной принцессы

главная