Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:44 

Yume wo dakishimete
Всё так же матом.
Бля, пиздец эксперименты. Сила льется по точкам, вроде всё проходит, как тогда...воздействие идет на астральную часть чёткое, но на физике не отражается. Будем пробовать дальше. По факту пыталась воспользоваться тем, что обычно называют телекинезом. Немного сбилась точка концентрации, видимо выложилась слегка, так как при таком воздействии расход силы идет очень большой, это я чувствую. Интересно, по какой точке надо бить, чтобы убрать чужую планку на своём энергозаборнике? 0_о
Но сами ощущения потрясающие. Сознание переходит в другой цикл полностью очищаясь.

20:18 

Yume wo dakishimete
Сижу и думаю, стоит ли записывать сюда всё, о чем думала в последнее время?
Мыслей много, но они разбегаются как таракашки...и хотя говорят, что нужная мысля не забудется, забывается лишь ненужное имхо не так это.
Пыталась проследить почему мне так хочется как можно больше сохранить, почему эгоизм и жадность выплывают на первый план, и хотя я пытаюсь из в себе побороть не первый год но убрать их полностью не получается.
Две основные проблемы это страх и лень.
Лень как ограничивающий фактор это да. Он полезен но только когда можешь его преодолеть и он не перерастает за грань.
А вот страх...
Именно страх одиночества я считаю лег за основу как минимум жадности и огромному количеству иллюзий.
В последнее время активно шло внушение ощущения ирреальности мира вокруг. Такое уже было. Повторяются. Интересно к чему бы это? Это ощущение появляется у главного героя вокруг которого строится сюжет. Или скорее ощущение от главного героя за приключениями которого ты следишь. И всё как-то идет вокруг, и даже то, что его не касается напрямую. Ощущение создателя игры внутри игры. Это чревато. Тут нужно следить и за тем, чтобы подобная иллюзия не сбивала и за тем, чтобы не попытаться совместить своё "звучание" с миром в котором ты находишься, можно совсем слиться.
Если вернуться к проблеме одиночества и его страха... по факту сам страх можно считать точно так же иррациональным и несостоятельным. "Мы рождаемся одни и умираем одни"... что я чувствую произнося эту фразу? Страх и темноту. Темнота ассоциируется с неизвестностью... опять таки приходим к старой истине? Но опять таки, к смерти я отношусь достаточно спокойно и даже страх, а скорее неприязнь к покойникам исходит не из боязни смерти как таковой, а страху потери.
И опятьтаки возвращаемся к тому же вопросу ... так чего же мне, вашу через этак не хватает то?

07:17 

Yume wo dakishimete

06:10 

Дожили бля...

Yume wo dakishimete

ТВ 3 открывает проект, что б им.... саентологи №3 ... ещё одни скоты намеревающиеся ломать психику обладающим (
Вы верите, что среди родителей, особенно людей найдется мало тех, кто "лучше знает, что нужно ребенку" и захочет видеть дитятко на экране?

07:38 

Yume wo dakishimete
Мда, не перепостить не смогу....
05.07.2012 в 22:01
Пишет Безродная:

29.07.2009 в 14:24
Пишет Сурт:

Охуительно.
Нет большей напасти для человека, чем родительская любовь. Настоящая. Слепая. Маниакальная. Позвони-домой-а-то-я-не-я. Большинство неприятностей бьют индивидуума снаружи, и только эта разъедает изнутри ежедневно, в самом податливом возрасте.
Даже тюрьма, сума и армия деформируют личность не больше, чем ежедневное требование надеть шарф.
Съешь морковку. Съешь яблочко. Чайку не хочешь? Через час будем обедать. Через полчаса будем обедать. Через 15 минут будем обедать. Где ты ходишь, мой руки. Только не поздно. А Миша не у вас? А , во сколько он выехал? А шапку он надел? Она вышла замуж? Так ты из-за этого только? Она тебя не стоит, глупая провинциальная девочка. Почему ты на меня все время орешь? Я тебя провожу. Я тебя встречу. Тебе пора спать. На улице холодно. Запрись, как следует. Опусти уши. Не печатай это, я боюсь. Не пей сырую воду, не пей сырую воду, не пей сырую воду.


читать дальше

URL записи

URL записи

06:06 

Yume wo dakishimete
03.07.2012 в 00:39
Пишет Странник без имени:

перепост приветствуется!
24.06.2012 в 02:37
Пишет А. Ведьмак:

Чем черт не шутит...
23.06.2012 в 22:19
Пишет FallFox:

НУЖНА ПОМОЩЬ. ПРОИЗОШЛА УЖАСНАЯ ТРАГЕДИЯ.
Семен, человек на видео в очках и с черными волосами, мой хороший знакомый. Он мой тату мастер. Все, написанное ниже – правда, ПРОШУ РЕПОСТА!

Он пишет: "ПРИГОДИТСЯ ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ...

ВО ВРЕМЯ ОТДЫХА В КРЫМУ,НА ПОБЕРЕЖЬЕ НЕДАЛЕКО ОТ ФЕОДОСИИ, В КАМНЯХ, КОТОРЫМИ БЫЛ ОБЛОЖЕН КОСТЁР, ВОЗЛЕ КОТОРОГО СИДЕЛА НАША КОМПАНИЯ - ОКАЗАЛСЯ АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ СНАРЯД ВРЕМЁН ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, ОБЛЕПЛЕННЫЙ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ РАКУШЕК И НЕОТЛИЧИМЫЙ ОТ ОБЫЧНОГО КАМНЯ. НАШИ ДРУЗЬЯ САША, ВАНЯ, АНДРЕЙ И КОЛЯ, СПАСАЯ НАС ОТ ВЗРЫВА ПОТЕРЯЛИ РУКИ И НОГИ, ПОЛУЧИЛИ ОСКОЛОЧНЫЕ РАНЫ И КОНТУЗИЮ. КОЛЯ ПОГИБ НА МЕСТЕ. МОЯ ДОЧЬ СПАЛА В ПАЛАТКЕ В 7МИ МЕТРАХ ОТ ВЗРЫВА. МАЛЬЧИШКАМ ТРЕБУЕТСЯ МНОГО ОПЕРАЦИЙ, А НА УКРАИНЕ НИЧЕГО БЕСПЛАТНО НЕ ДЕЛАЕТСЯ. МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО И КОРМЯТ ВСЕХ ОБЕЩАНИЯМИ. У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ -ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: ПЕРЕВЕСТИ НЕМНОГО ДЕНЕГ НА СБЕРБАНКОВСКУЮ КАРТУ НОМЕР 5469 3800 4297 1704 ЗУБАРЕВ СЕМЁН ГЕННАДЬЕВИЧ. ПЕРЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! если есть сомнения,что вполне естественно, есть видео: "БАЙКЕРЫ ФЕОДОСИИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ"



я в самом конце ролика
НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ПЕРЕЖИТЬ ТАКОЕ....!!!!!!!!!!!!!!

Вот его страничка vk.com/id9262597

Я знаю, что многие мои знакомые делали у него тату и тоже знают этого человека лично. Если вам не все равно, пожалуйста помогите. Этот случай будут пытаться умалчивать и пострадавших уже пытаются дискредитировать, вплоть до того, что они сами достали снаряд и сами же виноваты. Это не так. Я верю Семену, так как, повторюсь, знаю его лично.

URL записи

URL записи

URL записи

20:05 

Yume wo dakishimete
26.06.2012 в 15:49
Пишет Странник без имени:

прогноз погоды
Очередной этап пересборки. Растаскивание блоков психоматрицы в разные стороны перед перекомпановкой с учетом новых знаний и новых уровней.
На фоне этого дела наблюдается обострение эмоций, ощущение незаполненности, метания, болтания и даже депрессии.
Разум пытается найти выход и за что-то зацепиться. Ну.. это его естественное свойство, за что-то зацепляться ))
Техника безопасности - не поддаваться желанию пометаться, не принимать сложных решений, не делать резких движений и однозначных выводов.
Если пойти у этой волны на поводу и начать беспорядочно действовать - унесет в такие дали, что можно и не вернуться обратно без последствий. Так что пережидаем, не мешаем процессу, дышим ровнее - это скоро пройдет.

URL записи

Таки перепост разрешили, надеюсь не очень обнаглела, но мне кажется информация будет полезна всем.

11:54 

Yume wo dakishimete
Интересно, это только у меня странная зависимость от музыки? Сегодня ни в какую не хотела надевать наушники, но тянуло ппц как. В конце концов стала сама распеваться... хотя, наверное музыка это для меня нечто наподобии защитного барьера...

07:02 

Идите в жопу, задолбали, вашу мать!

Yume wo dakishimete
Действительно уже заколебало. Одни говорят: портал будет, всему своё время и обещают открыть. Другие кричат что не будет ничерта с хитрой ухмылочкой, дескать : "Пробуйте пробуйте, в конце концов хватит лишь пары капель крови". Задолбали. Сама открою.

19:47 

Yume wo dakishimete
Походу я была права приступы немотивированной агрессии не с проста, сильно шибануло.

09:15 

Yume wo dakishimete
Так, нихрена не понимаю... но эффект странный.
Были чётки из гематита, решила сделать себе браслет, дабы лапа лучше отдыхала (правая) сделала браслет (три красных шерстяных нити на которые нанизала бусины по 11 штук на кажду) застегнула. завязала... а сейчас резко и ак-то странно заболело горло... вроде отпускает, но действие ощущаю и пытаюсь понять что изменилось

22:16 

Yume wo dakishimete
Хз, возможно снова глючу, но по-моему немного долбануло очередной раз, и мир то ли поднялся, то ли провалился глубже

20:35 

Yume wo dakishimete
Вслед за лвл апом пришелся хороший удар по мозгам. На этот раз мысля была на тему: да ладно, вот пройдет время, всё успокоится, ты будешь работать, потом выйдешь замуж, будут дети, у тебя всё равно два выхода, либо портал, либо окно ... на этом я послала внутренний голос на три буквы. Я не знаю как, не знаю чем, но пусть идут к чёрту эти голоса. Я справлюсь, и это не иллюзия. Я чувствовала стороннее воздействие, хз, видимо бьет по сознанке.

06:31 

Yume wo dakishimete
Снова ощущение, словно моя полнота связана с блоком и что снять её можно лишь с помощью силы. Хз, понять не могу, каким образом только, кем? Или самой? Какие условия для снятия? Хз, но чую.

07:26 

Yume wo dakishimete
ххх: Понимаешь, что все-таки слишком много времени в своей жизни провела перед компьютером, когда даже сны начинают снится в несколько окон – если в одном не происходит ничего интересного, можно переключится на другое.

можно смеяться, но имхо это идея 0_о

07:07 

Yume wo dakishimete
Ну и какая из меня извращенка., если я с полторы минуты соображала что это за розовое яйцо, зачем ему вибрация и радиоуправление и какая игрушка содержится внутри?

21:32 

Yume wo dakishimete
Люблю писать тексты на заказ. Это всегда весело перечитывать. Начинаю за здравие, кончаю за упокой. Начала с "видеонаблюдение о котором мечтал Джеймс Бонд" и кончила "и если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придут за тобой" )

22:35 

Yume wo dakishimete
Я ненавижу покупать одежду, особенно джинсы. Это рождает во мне такую ненависть к себе самой, что никаким танатосам не снилось. Когда видишь что твой размер не найти даже в интернет магазинах....

07:42 

Yume wo dakishimete
Что за странный избирательный интернет у меня сегодня? Диари грузит, но с трудом. Фкантакт нифига, дарквел, оск, зато авторские комиксы загрузились, но анимечан и ридманга ни в какую ( ну и орион сам грузится.... что за?

07:26 

Yume wo dakishimete
Сны моё всё, но честное слово, порой не могу понять свою же логику там. Сегодня шлялась с директором по какому-то храму огромнейшему. На глаза попалось изображение на небесном фоне разные существа, кажется девушка, волк, точно не скажу. Зато надпись вроде гласила: "Дева Мария это Сёга" ... а я с чего-то будучи уверена, что сёга это огненная птица продолжила (хотя хз как вообще продолжила, не понимаю как вообще связала) "Дева Мария это Сёга, Сёга это Феникс, Феникс это Фрейя" как я огонь и землю сумела связать хз ... и как японские шахматы с огнём и землей? 0_о

Дневник одной принцессы

главная