• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:13 

Yume wo dakishimete


Ещё бы картинку с троллфэйсом вставить... вспоминаю, как сама в детстве много лет загадывала на день рождение такие вот особые способности.
Опять таки думаю о том, что жизнь в мире среди таких героев чем-то будет напоминать жизнь среди магов, получивших полны доступ к силе. У каждого своё направление, своя работа, свои достоинства и недостатки и свои тараканы... и офигенная разрушительная мощь.

21:34 

Yume wo dakishimete
Занесла чибика нелегкая в поисках выкройки для наручей вот сюда.
givoder.ru/index.php?page=shop.browse&category_...
0_о башмачки Локи... интерееееесно....

07:30 

Yume wo dakishimete
Сил нет, ни моральных ни физических. Я не знаю когда смогу войти в колею...

20:58 

Yume wo dakishimete
Я всегда мечтала стать такой женщиной, которая на ворчливое старушечье "Кошка драная" с гордостью ответит: "Мяу!"

15:44 

Yume wo dakishimete
Я ведь понимаю, что все существа разные, и все имеют право на своё отношение к миру и жизни, что не важно в кого люди верят, каждый из живущих или существующих натворил множество дел за которые их благодарили или проклинали, всё это очень субъективно и вообще нерационально, я это прекрасно понимаю... но почему-то именно в эти дни мне хочется взять монтировку и пойти уебать каждого скиноподобного нацистского ублюдка, которого я только встречу?

16:14 

Yume wo dakishimete
блин, не смогла не выложить. Анима стайл, что ещё сказать?

читать дальше

12:19 

Yume wo dakishimete
Чувствую себя модемом, которому фаервол не дает автоматически подключиться к интернету по причине того, что это пытается за модем сделать вирус.

18:21 

Yume wo dakishimete
Сижу, думаю... вроде опытное существо, как правильно делать знаю, энергию чую, сны расшифровываю, информацию расшифровываю и выдаю, мифологию и истории знаю, но когда суть доходит до дела.... делаю идиотские ошибки, которые даже новичок бы не сделал. Ну вот кем надо быть, чтобы звать Гекату Селену и Артемиду сразу? И вроде не долбаёбка (простите уж за маты) но ведь бывает же... ладно, будем исправлять.
Вот Странник, я тоже верила что если понимаешь проблему и знаешь как правильно, значит прошел большую часть на пути к её решению. Нифига подобного.

11:35 

Yume wo dakishimete
0_о кто это во мне опять просыпается, что у меня снова появилось желание вгрызться в чужую глотку и почувствовать привкус крови да ещё на подсознании... хорошо хоть уловила. Странно, будем копать.

00:12 

Yume wo dakishimete
Что интересно, быть может и только для меня, но записать будет неплохо.
Я всё ещё беспокоюсь по поводу того, что забывается понятие ответственности. Посмотрела "Лига справедливости: Гибель" и ведь правда, хороший пример того, что будет происходить.Каждый раз эти группировки (Лига против "Злодеев") разносят половину города/мира ... одни увеличивают количество жертв, вторые пытаются их уменьшить. Круто, они спасли мир снова ...а старушка задохнулась в стеклянном кубе (если брать что она не была иллюзией или андроидом) и никто об этом даже не вспомнил. Вот и тут так же. Кто-то помогает, кто-то разрушает. Только вот разрушений всё равно больше.
И да, мозги вин. Сама идея прототипа планов для нейтрализации Силу и власть имущих очень неплоха. Психологическая составляющая при этом имела основную роль. Для тех же, у кого с психикой более или менее стабильно подошел принцип физического устранения. Но опять таки, минус неполноценной разведки и недостатков в работе.
спойляр

22:30 

Yume wo dakishimete
В чём же дело .. понять не могу. Жертва была, кровь тоже.. духов я чувствовала... и мне даже показалось что видела немного... и всё равно не получилось. Быть может и правда необходимо взять заклинание, или не время... не знаю... что-то не выходит у меня с охотой...

22:51 

Yume wo dakishimete
05.05.2012 в 09:55
Пишет Горыныч:

Поддерживаю. Так же отношусь.
04.05.2012 в 11:05
Пишет Шрэk:

Это описывает моё отношение к такой "памяти".
И лента не "георгиевская", а "гвардейская". Первая была до 1917 года в царской армии вообще-то.
И даются обе из них (даже в виде просто ленты, когда нет самой награды) за мужество на поле боя. И нехуй наматывать её кому попало на всё, что под руку попадётся. Ещё бы звезду героя СССР вешали в виде "памяти".



URL записи

URL записи

13:27 

Yume wo dakishimete
Было хреново. Опять подцепила какую-то дрянь с интересного человечка. Едва собралась, но вроде получилось.
Пересмотрела последнюю серию СМ ... ещё раз убедилась, даже самого сильного врага можно победить. Кому достаточно просто дать по шее, кому-то поиметь мозг, до кого-то нужно достучаться. Я знаю, что путь мага - путь одиночества. И всё же считаю, что дружба это одна из самых великих и важных вещей.

10:13 

Yume wo dakishimete


Вот и я о том же. Когда нужно человек приходит. Когда в нём пропадает нужда - уходит. Просто чьи-то уроки и помощь явные, а чьи-то нужно ещё понять.

19:45 

Yume wo dakishimete
Что-то меня опять начало свербить на тему: а вдруг всё, что вокруг меня это большой и пушистый глюк. Пришла к выводу, что даже то, что мы можем потрогать, увидеть, унюхать тоже глюк и вообще мы лишь кому-то снимся, так что дальше переживать по этому поводу всё равно не стоит. Если прошлого и небыло, я его воплощу. Если будущего не будет - я его создам. Если мне не хватит сил я исчезну, но это мой путь.
Я знаю как это - не слышать запаха розы, не ощущать ароматов, когда есть люди улавливающие самые тонкие нюансы запахов. Считаем, что я такой же человек, но только чуящий энергию. И даже если новый аромат рождается из моего воображения где-то, когда-то, на какой-то вероятности, в каком-то измерении он всё равно будет правдой. Осталось научиться ловить правду для этого мира, так будет проще.

17:58 

Yume wo dakishimete
Интересно, второго некроманта встречаю и второй мне заявляет, что совершенно лишен всех человеческих слабостей и не волнуется и не переживает.. и второй заводится со второй же фразы. А я всего лишь рассказала про дебилов некромантов из Питера гонявших светлых, которые потом прекратили это делать. 0_о Это что, профессиональное?

07:54 

Yume wo dakishimete
"Отдохнуть душой от мыслей"
Эта фраза вполне описывает то, чем я думаю.

21:52 

Yume wo dakishimete
Жаль, что молодая Луна уже скрылась от меня, с удовольствием сейчас бы повыла. Слушаю веселые песни, а мне не весело.... наверное не стоит поддаваться апатии... и всё же скучаю по своим 3Д...
*
убрала лишнее... я и правда скучаю, но не до такого же...

05:41 

Yume wo dakishimete
Забавно, вчера было две дежавюшки за день, отписать правда не успела день был ёбнутый на все четыре стороны. И да, я кажется нашла работу. Тем более, что с ней была связана одна из дежавюшек. Ладно, там посмотрим.

05:37 

Yume wo dakishimete
25.04.2012 в 14:47
Пишет ЛюбительБелок:

Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

URL записи

Дневник одной принцессы

главная