• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:32 

Yume wo dakishimete
Опять мерещатся тени. Я их очень старательно не замечаю, но они, падлы, со вчерашней ночи бегают. Надеюсь в офис за мной не потащатся.

Придумала вариант серьезного палева. Представьте ситуацию, девушка пишет красивые стихи о любви от мужского лица. Затем случайно встречает парня и тот, чтобы выпендриться читает ей стихи ... её собственные, при этом утверждая, что это он автор стихов. Смешнее разве что если он это сделает при свидетелях... ещё смешнее, если все свидетели, кроме этого парня, будут знать настоящего автора стихов.

19:47 

Yume wo dakishimete
Я очень редко любуюсь фотографиями, не всякая может меня зацепить, да и нахожу порой от силы одну-две интересных среди кучи неприятных или не слишком хорошо поставленных. Но этот альбом буквально меня вдохновил. Лёгкие образы, интересные сочетания, чибик в восторге на самом деле. Говорить ничего не буду, это надо смотреть.
foto.mail.ru/bk/vasilisa.model/1604/2746#2946

20:18 

Yume wo dakishimete


Жаль, что взрослея мы забываем об этом.

14:26 

Yume wo dakishimete
Интересную вещь нащупала, старую конечно, но имхо принципы всё те же )

ffforever.info/index.cgi?sec=article;id=309

18:05 

Yume wo dakishimete
13.04.2012 в 13:30
Пишет Странник без имени:

сексуальность - оружие граммар-наци! Вот это я понимаю, агитация за грамотность)))
13.04.2012 в 12:14
Пишет КамиллаЯ:

:)))
Знайте: нет ничего сексуальнее правильной речи. Правописание — ваша сила.

Если вы — парень, правильно использующий «ё» и «о» после шипящих, все девушки будут ваши.

Если вы — девушка, ставящая в конце вопросительного предложения знак вопроса, то никаких проблем с удачным замужеством у вас не будет. А если уж вы решили верно выбирать между «-тся» и «-ться», то делайте это осторожно, так как ваша сексуальная притягательность может начать разрушать семьи и карьеры.

Не забывайте о самых сексуальных знаках препинания — запятых. Удивительно, но они встречаются в большей части предложений, которые вы используете. Взгляните на форму запятой: изогнутая, закруглённая с одного конца, она всем своим видом говорит: «Тот, кто поставил меня здесь — хороший любовник». Но не переборщите! Лишние запятые кричат от стыда и заливаются слезами, а не рекламируют вас.

А если вы решили достигнуть вершины и стать самым желанным человеком во Вселенной, выучите различие между глаголами «одеть» и «надеть». Помните: одев одежду, вы рискуете выйти из дома голышом, и не дай бог вам быть на что-то надетым!

Конечно, вы всегда можете использовать нарочито неверное написание, чтобы спрятать свою неграмотность. Фраза «Я решил не давиццо ацталыми макаронами и заказал фуагру» говорит за вас: «Да, детка, я знаю, как правильно писать, просто я такой остроумный и необычный. И ещё я жутко занятой. Настолько, что мне некогда ставить эти жалкие знаки препинания». Но помните: вы можете проколоться в любой момент.

Будьте бдительны — и удачи в любовных похождениях!

(c)

URL записи

URL записи

16:03 

Yume wo dakishimete
Лучшим доказательством наличия мёда в баночке, купленной в магазине стала для меня чешуйка восковых сот.

12:40 

Yume wo dakishimete
Не терплю Нарутятину, но текст оценила.

00:16 

Я проснулась во сне, а сон оказался реальностью

Yume wo dakishimete
Вы когда-нибудь жили во сне? Сложно описать это состояние. Самое близкое, что я смогу подобрать - жизнь на дне чистого озера, вроде бы вокруг тебя чистейшая вода, но передвигаться всё равно не просто. Многие сновидцы улыбнуться, как же, знаем знаем. Всё это хорошо, только случалось ли вам испытывать эти ощущения наяву?
Забавное ощущение... или быть может это Луна играет со мной? Ощущение тяжести вокруг, ощущение иного мира. Кажется, что старый мир умер и даже воздух застыл... Полное ощущение, словно физически провалилась на тонкий план, один из близких к астральному. И настороженность, ощущение будто всё вокруг наполнено разными существами. Очень захотелось взять в постель сковородку, зачарованную огнём. :-D Сочетание металла и огня - отличное средство против тварей ) Расслабилась... появилось ощущение лёгкости. Сила сейчас течет по телу легко, приятно.. Лежала, пыталась заснуть. Проснулась вновь с ощущением, словно нахожусь не на физике. Решила считать, что мир стал сном, и я там проснулась. ^_^

13:49 

Yume wo dakishimete
Погодка сегодня та ещё. Решила попробовать ничего не делать минут 10.... должно стать скучно... должно... главное глаза не закрывать и вд остановить .... тогда должно стать скучно....
А это сложнее, чем я думала ... и правда, во-первых лучше не закрывать глаза, в сон тянет и веселые картинки идут. Отключить вд всё же не получается до конца ( надо стараться. Хотя именно эффекта пустоты сознания добиваюсь легко, как в детстве. Ощущение словно ты статуя, которую поставили в каменную нишу идеально подходящую для тебя. Опять таки, чтобы заскучать наверное не стоит пытаться работать с энергией, постаралась это остановить. Блин.... мне проще заскучать играя в игры (

13:26 

Yume wo dakishimete
04.04.2012 в 07:03
Пишет Странник без имени:

полезная метода для мотивации
Пишет -Rat-:
Когда нужно, что-то делать, а лень, то нужно просто сесть куда-нибудь.. и не делать вообще ничего. Потому что "хочется ничего не делать" - это на самом деле "хочется заниматься чем-то интересным" (на компе поиграть, посмотреть какую-нибудь фигню или еще что), а вот действительно вообще ничего не делать - это трудно и скучно, быстро надоедает, минут через 10 приходишь к выводу, что то дело, которое нужно сделать, вовсе не такое уж скучное, по сравнению с сидением на стуле :-D

URL комментария

URL записи

06:46 

Yume wo dakishimete
Сборщица медиакаментов
Уборщица зла
0_о чего это со мной сегодня?
Хотя, похожу не только со мной. С каких пор Красноярск стал частью Одинцовского района в Московской Области? Широка Москва моя родная, блин.
читать дальше

Ну и денек сегодня ... с изучения html5 плавно перетекла на просмотр рисованных сисек по мультам. Нет, я б**дь ещё та и толк в извращениях понимаю, но трахать говорящий чайник 0_о
Людей рисующих страшные (в стилистическом смысле) мультики надо убивать заранее. Почему? А вы порно на них видели? Ребят, ржать над СпанчБобом может и весело, но когда видишь картинку как он с Патриком ... бррр, тут не то, что упадет, отвалится всё нафиг.
Но вообще интересно в чисто психологическом плане изучать подобные явления. Люди выпускают на волю не только свою фантазию, но и проявляют плод своих запретных мыслей.

08:51 

Yume wo dakishimete

Вопрос: Да или нет?
1. Нет  1  (14.29%)
2. Да  6  (85.71%)
Всего: 7
09:10 

Yume wo dakishimete
Пришел забавный спам на мыло.
"Как ты там, надеюсь, вы штраф?"
Нет, блин, я налог на собственность!

Кто-нибудь пытался серьезно использовать силу находясь в возбужденном состоянии? Я имею в виду сексуальное возбуждение. Причем не утренний стояк, а именно дикую страсть. Забавно будет попробовать научиться в такие моменты правильно распределять и направлять Силу.

23:55 

Yume wo dakishimete

23:12 

Yume wo dakishimete
Порой даже с совершенно открытым горлом я задыхаюсь от количества ошейников на себе. Свободная тварь, чего ты желаешь?

16:51 

Yume wo dakishimete
31.03.2012 в 13:34
Пишет Странник без имени:

Вниманию киевлян!
31.03.2012 в 14:56
Пишет Tanuki:

киевляне, прошу о помощи
у моей подруги Март очень сложная ситуация. она тяжко больна, ей надо ложиться в больницу. но тут сначала - тоже очень тяжело - заболел кот. и еще одна беда в семье случилась.

кота завтра забирать из больницы. ему надо делать уколы, следить за ним. Март надо лечь в больницу, иначе дело добром не кончится.

разыскивается либо кто-то, кто сможет принять к себе за небольшую сумму несчастного героического кота и за ним приглядывать, либо недорогой приходящий ветеринар. район - Оболонь, недалеко от метро Минская, на набережной, где площадь.

ребят, я лично очень прошу. кот изо всех лап держал мартову болезнь и не удержался сам.

прошу о перепосте.

URL записи

URL записи

16:31 

Yume wo dakishimete
:-D ещё одна интересная книженция попала в мои загребущие лапки. Серия Тайный Город. Интересно, читал кто-нибудь?

09:00 

Да, да, подъеб и в твою сторону

Yume wo dakishimete

16:49 

Yume wo dakishimete
Первый дождь в этом году и так рано. Здорово!!! ^_^

15:41 

Yume wo dakishimete
Люблю рандом в плей листе ... лечу, думаю о том, что не знаю чего хочу. Рандом выдает: Хочу перемен. И то дело.

Дневник одной принцессы

главная