Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:50 

Ирида
Yume wo dakishimete
Задумалась вот о чем....

Сейлор Мун может быть и детское аниме, но если приглядеться и сравнить его с тем, что производят сейчас можно увидеть серьезную разницу.
Попробуйте провести четкую грань в характерах девочек. Рей, Ами, Минако, Макото, Усаги, ЧибиУса, Сецуна, Харука, Мичиру, Хотару... попробуйте сравнить их с типажами, которые выставляются сейчас.
А не получится, господа. Почему? А вы попробуйте запихнуть в маленькие рамки эти характеры.
Вот кажется Ами типичная кудере... синие волосы, стеснительна, читает книгу....
Ан нет, посмотрите сколько жизни в ней, сколько радости, сколько света и открытости. Кудере, это Ами без настоящих друзей, Ами, которая не встретила никогда Усаги.
Рей можно было бы назвать цундере.... правда за это она явно отхлестала бы вас метлой, и я соглашусь с ней. Но если присмотреться, да, она сильная, да, независимая, да, нежная в любви... но в разве она плоскогрудая? Она страстная, огненная, жаркая... и это отнюдь не впихивается в рамки цундере.
Усаги - генки? Не смешите мои тапочки онегай. Да, она веселая. беззаботная.... но генки то не бывают главными персонажами, нэ? Не говоря уже о том, что она умеет переживать и действительно часто плачет. Онапростоумеет улыбаться и любит дарить свою улыбку другим.
Минако можно кстати попробовать записать в моэ, в сущности похож типаж на поверхности. Она до конца сериала по-моему так и остается самым не раскрытым и замкнутым персонажем. Слишком много тайн хранится в душе Сейлор Ви, первой воительницы, девушки, которая является символом любви, но однако любовь её обречена. Она знает это, и помнит о проклятии, но всё равно не сдается. Она сильная и смелая, и когда дело касается сражения равных ей нет.
А Макото тогда вообще кто, простите? Харука, Мичиру, Сетсуна, Хотару? Можете их разделить? Можете найти типажи, настолько схожие с каждой из них?
А потом удивляемся, почему у нас одно аниме на другое похоже....

URL
Комментарии
2013-04-22 в 09:07 

Лефортен
интересный взгляд)

   

Дневник одной принцессы

главная