Ирида
Yume wo dakishimete
18.08.2013 в 14:56
Пишет Монтёр:

18.08.2013 в 16:49
Пишет Combaijtelirus:

18.08.2013 в 17:24
Пишет Скользящая_в_ночи:
Ребята, я прошу вашего внимания
Вы знаете что проходит акция "Россия 10". В сентябре подведут итоги. Вчера чуть ли не со слезами на глазах ведущая новостей обратилась к зрителю. А дело в том что на звание символа этой страны претендует МЕЧЕТЬ! Дело не в религии и это не расизм (я даже не сильная патриотка). Но неужели так можно?! Они приезжие (чаще всего незаконно) и чувствуют себя тут хозяевами жизни, что все им тут должны. Представьте какой психологический толчок это даст гастарбайтерам и мигрантов, которых сдерживать уже нет сил!
Попытка прогнуть эту страну под себя уже была и я была прямым свидетелем. Мусульмане собирали подписи а затем еще и митинги, дабы месяц (символ их веры) находился и на триколоре и на гербе страны. Эта попытка чудом провалилась, но представьте что случиться что эти дикие народы с кипучей кровью обоснуются тут совсем как дома!


Я прошу вас проголосовать за второго, самого ближнего соперника - Коломенский кремль. И не распыляться на другие иначе отрыв увеличиться и уже ничто не сможет догнать мечеть. Голосовать можно три раза в сутки - все три раза нужно голосовать за кремль. Желательно чтобы вы проголосовали хотя бы пару-тройку дней.
Прошу вас, после голосования поместить эту просьбу о помощи у себя в дневнике, чтобы это увидели как можно больше людей.

Проголосовать можно тут
10russia.ru/

URL записи

URL записи

URL записи