17:10 

Ирида
Yume wo dakishimete
Вы когда-нибудь пробовали есть по-бардовски? Нет, я не имею в виду картошку на костре, тушенку в котелке. Я имею в виду есть то, что приготовил человек с "пламенем" в груди. Нет, каждый хороший повар немного бард. Для создания своих шедевров у него должно быть и воображение и желание творить. Но если творюги в вас много больше, чем умения готовить это будет весьма странное зрелище. Когда вы уже ощущаете вкус еды на языке, но даже не представляете что именно сейчас будете делать. Когда ингредиенты добавляются в блюдо во время готовки, когда вы внезапно понимаете,что нет, вы будете не жарить это, а тушить, а крышки нет. Не беда, крышку заменяем железной тарелкой. Нет масла - заменим сметаной. Уксус? А к черту уксус, перчику добавить. В манную кашу. Легко! Будьте готовы к едкому дыму по всей кухне и битве за мытьё посуды после разгрома.
Ну, по-крайней мере это съедобно чаще всего )

URL
   

Дневник одной принцессы

главная