06:36 

Ирида
Yume wo dakishimete
Вот блин день рождения :-D ощущение было, словно самый обычный день. Вечер принес потрясающий снег, рассыпающийся по плечам, ласкающий щеки и заставляющий действительно улыбнуться. Жаль, что не смогла провести вечер онлайн. А сейчас я жду горячих домашних пельмешек. ммм, здоровски!

Не выспалась. Во сне гладила чёрных котят, много ходила, что-то делала. Из-за того,что рядом кто-то есть не могу спать нормально и часто просыпаюсь, потому и сны более яркие, правда запоминаются плохо после того, как проснулась.

URL
Комментарии
2013-12-02 в 14:49 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Поздравляю тебя, хоть и запоздало. Кошачье семейство во сне - это к суете и хлопотам.

2013-12-02 в 18:40 

Ирида
Yume wo dakishimete
Спасибо солнышко, как твои дела?

URL
2013-12-03 в 09:53 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Ирида, Все по старому: работаю, не забываю и о личной жизни, по выходным бываю у бабушки (совсем плохая стала, не встает уже), готовлюсь проводить праздник Коляды (вроде много народу собирается). Дочку ращу... В общем, жизнь идет своим чередом. Ты то как? Есть новости?

2013-12-03 в 19:03 

Ирида
Yume wo dakishimete
Знаешь, сложно сказать. Вроде бы много всего творится, но ничего, что можно было бы конкретизировать. А так, всё ещё работаю, задолбалась. Была в отпуске в Москве, было здорово.

URL
2013-12-04 в 11:03 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Отпуск..))) А что это? ))) Я по прежнему не знаю, как это.))) хе-хе, второй раз в жизни пыталась его взять в августе, мне даже подписали, и сразу вызвали в командировку. В общем то получилась романтическая поездка в Сибирь, чему я несказанно обрадовалась..))))...
Я рада за тебя, это полезно иногда вот так путешествовать. Как дорога была? Долго от вас на поезде то?

2013-12-04 в 18:51 

Ирида
Yume wo dakishimete
А мне подписали... после моих слов о том,что на стол директору я положу одну из двух бумаг, либо заявление на отпуск, либо заявление на увольнение.
Не поверишь, потратилась, но добралась на самолёте. 4 часа летели, туда и обратно.Провела там 5 дней. Чибик в восторге!
А ты в Сибирь куда летала, если не секрет?

URL
2013-12-05 в 10:39 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Ирида, Я не летала, я ездила. На поезде. В июне прожили неделю в Когалыме и день в Сургуте. В августе прожили месяц в Сургуте и день заняла поездка в Ноябрьск. Там уже тундра настоящая... привезла домой пучок ягеля..)))... А еще проездом гуляли по Екатеринбургу, вот это город! Такой современный, и такое бережное отношение к исторической застройке! Я и не думала что у нас на Урале могут быть такие небоскребы! У себя вконтакте выложила некоторые фотки.

   

Дневник одной принцессы

главная