Ирида
Yume wo dakishimete
Только сейчас поняла,что у меня уже несколько дней лежали вместе огненный опали аквамарин. Что интересно, оба действительно соотносятся со своей стихией. Что интересно,они не потеряли своего "звучания", я чувствую их взаимное притяжение (противоположности сталкиваются, мб) ... что интересно,аквамарин с большим желанием ложится в правую руку, опал в левую, тогда баланс между ними почти идеальный. При обратной смене почему-то баланс смещается и начинается легкая какофония, немного сшибает. Интересно. С обоими камнями разговаривала. Аквамарин привезен из Москвы, с ним пришлось долго говорить, уговаривать даже скорее, не хотел работать вместе, но я показала ему небо и снег, ему понравилось и он согласился.
(Бред бешеного колобка,но я действительно почувствовала изменение отношения камня ко мне)
Опал же лег мне в руку в городе, почти сразу поняла, что без камня уйти будет трудно, стихия оказалась очень близкой к моей.
Ладно, будем думать. скорее всего это будет парное украшение.

Ах, да, и на заметку, вдруг пригодится, рядом с ними так же находится аметистовый маятник. С ним я довольно давно договорилась, очищала, иногда чувствую,что нужно взять с собой, но свойств ещё пока не изучала и глубоко не говорила.Он сам откликнулся когда-то. Ладно, посмотрим связано ли это хоть как-нибудь.