06:33 

Ирида
Yume wo dakishimete


3. ЗНАКИ. РУНА ПОСЛАННИКА (ANSUZ).
Ключевая нота здесь -- получение посланий, знаков, подарков. Даже своевременное предупреждение можно рассматривать как Старайтесь быть очень внимательны и чутки во время встреч, визитов, случайных столкновений, особенно с теми, кто обладает большей мудростью, чем вы. Знаку соответствует новое чувство семейного единства.



16. РОСТ. ВОЗРОЖДЕНИЕ. БЕРЕЗА (BERKANA).
Этот знак обозначает плодородие, которое способствует росту и , символически, и реально. Рост может относиться к повседневным или семейным делам, к взаимоотношениям со своим "Я". Это "выводящая" руна, в том смысле, что она ведет к расцвету и созреванию. Здесь требуется глубокое проникновение в веши, осознанное и осторожное. Все темные углы должны быть очищены: это должно быть проделано тщательно, причем иногда необходима квалифицированная помощь.



9. ЗАЩИТА. ОТВРАЩАЮЩИЕ СИЛЫ (EIHWAZ).
Подвергаясь испытаниям, мы находим в себе силы преодолеть препятствия и предотвратить поражение. Одновременно мы развиваем в себе отвращение к поведению, которое создает тяжелые ситуации. Кажется, на вашем пути есть препятствие -- но задержка может оказаться благоприятной. Не следует слишком рваться вперед. Это не то время или ситуация, когда вы можете ощутить свое влияние. Совет этого знака -- терпение. Здесь требуются предвидение и настойчивость. Предотвращайте ожидаемые трудности с помощью правильных действий. Мы не столько те, кто делает , сколько те, кто решает . Когда наше решение чисто, действие не требует усилий, потому что его поддерживает и усиливает Вселенная.





Пойти присоединиться: uborshizzza.livejournal.com/1969842.html

URL
   

Дневник одной принцессы

главная