07:16 

Ирида
Yume wo dakishimete
Долбанутая ночка, да и день такой же был 0_о
Днём умудрилась пробежаться 20 минут по жаре. Зато теперь знаю, что температуру тела экстренно можно чуть-чуть сбить сполоснув холодной водой шею, глаза и щеки, по-крайней мере легче стало.

Но ночка была ещё та. Не поверю, что такая долбанутая ночь была сегодня только у меня. Начиная с предчувствия, что спать лучше не ложиться. Решила попробовать поговорить с собой, разобраться, позаниматься немного. Кстати, заодно вспомнила, что способ выхода из сна, когда смотришь на свои ладони, для меня не прокатывал, я никогда не видела свои ладони нормально, в человеческом обличии. Понимаю, что надо практиковаться, не знаю в чем точно,но чувствую, что направление будет зависеть от необходимости, странное чувство, что нет его у меня, того самого направления, которым обычно ограничены маги в играх. ( фрост, аркан, фаер :-D ) А ещё что за мной водится странная вера в чудо и Сила одновременно. Чудо оно иллюзорно, оно требует веры, чтобы воплотиться, а уже потом напитки Силой, дабы стать настоящим, как я чувствую. Чудо оно та самая иллюзия присущая тем же энергуям, как я понимаю. По-хорошему настоящие маги выбирают Силу, полностью отгораживаясь от Чуда 0_о но может я и не права. Просто это самое чудо, оно присуще больше ребенку, но я чувствую, что оно поможет идти не задумываясь над том куда ты идешь, оно поможет воплощать то, до чего другие не додумаются и проходить там, где другие остановятся. И это тоже путь.

А ночка и сны и правда дикими были. Жара невероятная, духота перед грозой, которая пришла лишь часов в 5-6 утра.
Я заснула где-то в час, может немного позже. Сон был длинным и запутанным, я словно просыпалась и засыпала видя тот же сон. Это было похоже на последнюю игру с Ветром. Такое же странное, полубезумное состояние, и на третий раз хотелось уже тихонько придушить и сопартийцев и мастера, так как всё шло очень странно и народ тупил не по детски. Кстати мне даже показалось, что я почуяла кое-чье присутствие. Хз, думаю, что наврядли, скорее то из-за погоды всё так было.
Проснулась я в 4 часа утра поняв, что больше не смогу видеть этот сон и просыпаться, чтобы снова ворочаться и пытаться заснуть. Перебралась в комнату с балконом. Ещё пару часов проворочалась ловя полу ос и разговор с представителем в Абакане. Надо будет попробовать тихонько узнать не снилась ли я ему.
Дождь под утро принес облегчение измученной душе, правда на диване спать ппц неудобно, да и лапы ноют в последнее время.
В последних двух снах мне пытались сделать козу ) вернее напугать. Но я чётко отмазалась ^_^ нехрен пугать меня чем-то связанным с работой, это не то, что нужно. На второй раз была сестра с мужем, сгорел удлинитель, но вроде тоже ничего такого.
И хотя сны сейчас тускнеют, почти вылетают из памяти, однако при желании могу закрыть глаза и восстановить в памяти какие-то отдельные моменты.
Ладно, работаем дальше.

URL
Комментарии
2014-07-15 в 12:01 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Еще отлично охлаждается тело, если опустить руки по локоть в холодную воду. На сгибе локтя проходят основные вены, и по ним охлажденная кровь уже попадает в весь организм. Там меньше риска простудиться.

2014-07-15 в 16:28 

Ирида
Yume wo dakishimete
Уху, кстати у меня мама с бабушкой температуру сбивали обмазывая водкой локтевые и коленные сгибы.

URL
   

Дневник одной принцессы

главная