Ирида
Yume wo dakishimete
Нет, с нашим блатом решительно нельзя играть в любые РП игры. Это я поняла ещё когда с Ветром играли по ГУРПС, вот когда броски начинаются безумные.
Чат по днд 4. Мой паладин под сателитом у одного барда (из наших, вероятностник но честно, энергуй энергуем) и вот пришло время выходить из сателита. Она идет на заренее проигрышное сражение, люди думают, что она идет умирать.
Итак, мой падший паладин от которого отвернулся бог впадает в бешенство находит воина Асмодея (4-ый пал на 8-го пси воина дэва) и пытается его убить. Все договорились, эпичная битва на пляже, посты по 2 к символов, гроза. Со всего чата сбегается народ, чтобы посмотреть эпик батл. Он с девушкой там гуляет, приходим, девушка меня узнает, пытается остановить, я пру напролом, толкаю её, она падает ударяется головой о камень. Я буквально раздирая душу на части вырываю силу у своего бога благословляю оружие... и не могу нанести удар, ломается скрипт и именно у моего оружия.
Вообще меня немного поразило, я там всего месяц, а столько народу испугалось, что я убью своего паладина 0_о побежали останавливать