14:26 

Ирида
Yume wo dakishimete
Что за?
Начну с того, что вчера купила 17-ую книгу Степановой. Новую ступень дали. Это хорошо.
Но сегодня какая-то херня творилась. Натуральная! Сначала комп отказался опознать мышь и модем. С мамой поссорилась. Позже она сказала "Упокойся, вот точно, после 6 он наладится." Не поверите. 18.08. Перезагружаю комп ... всё в норме. Только некоторые мелкие настройки сбиты ... но это ерунда ...
Но всё было бы не так странно, если бы не одно смешное проишествие. Я видела серый силуэт мужчины в комнате мамы. Там никого не было, это точно. Я через пару секунд заглянула снова, было пусто. Длинный, руки длинные у него были. Я даже немного струхнула. И через минуту до меня дошло, что моя подруга вчера видела его отражение, или похожего на него, в своём хрустальном шаре. Она сказала, что он стоял позади неё. Бррр ... что за день. И эти совпадения. К примеру я прочитала, что дождь можно вызвать лишь после 33. И тут по просьбе брата заполнила анкету на знакомствах ... произвольно выбрала день, месяц и год рождения. Сказать что вышло? Я всё равно Стрельцом осталась (4 декабря, вроде выбрала) и мне 33(!!!) года. Совпадение?

URL
Комментарии
2004-10-03 в 15:25 

Астралетчик
Это был дух мервого хацкера, он бродит по миру и глючит модемы :))
А вообще интересный случай, я тоже видел 2 раза одно существо, но я тогда был в астрале, а чтобы увидеть в физическом мире - это что-то особенное, либо у тебя лостаточно силы, либо у него ее было много.

2004-10-03 в 17:21 

Yume wo dakishimete
Alexey Lyanguzov Что у меня, что у моей подруги, у нас у обоих не так хорошо развит третий глаз. Мы обе можем почувствовать, ощущить, но не увидеть ... а тут. А, мы сегодня обе по левелу получили. Наверное из-за этого.

URL
     

Дневник одной принцессы

главная