Ирида
Yume wo dakishimete
Странное что-то происходит. Сначала этот серый силуэт мужчины, потом черные тени, которые пугают меня, потом эта свечка горящая, потом существо, похожее на кота, вернее тень этого существа, выбегающая из моей комнаты, то другие существа. Раньше я их чувствовала, потом вроде бы чуть глаз больше раскрыли, я думала, что сану их лучше видеть просто ... но я их ещё и слышу. Если раньше, при этом, я слышала их словно внутри, то теперь я их слышу в реале, словно кто-то по комнате бродит ... бррр.
Уже 4 или 5 дней я вижу сны о своей бывшей школе, своих бывших учителях и однокашников. Я не понимаю, что они делают? В смысле не что делают ученики, а для чего мне эти сны показывают. Вроде ненависти нет такой. Да и вообще что-то странное. Всё начинается обычно в школе, а потом все идут в кафе, ресторан, или ещё куда-нибудь. Но я всегда стараюсь уйти оттуда побыстрее.
Так странно всё в последнее время становится.
Вчера разговаривала с одним человеком, меня так реально колбасило ... вот только почему? Он вроде светлый, да и я нейтралка. Кстати, разговаривали о том, что я забираю негативку у людей, и меня потом колбасит, но, зато другим хорошо. Он говорил, что если я просто заберу негативку, а человек не поймет её причину, то всё будет напрасно, но я ему объяснила, что всегда стараюсь помочь другим понять причины этой негативной энергии.