20:15 

Дневник Одиночества

Ирида
Yume wo dakishimete
Охх ... день прошел на удивление нормально! Вчера посмеялась от души! Вчера с одним парнем говорила! Так вот, он говорил, что он там Хранитель Астрала, племянник Дьявола и т.д! Он сказал, что на меня проклятье и Верховного Лорда Хаоса пошлет! Ну, я сказала ему, что не выйдет! Типа щит у меня, зеркальный (хотя на самом деле я щит редко ставлю, а в этот раз только прикольнуться решила)! Так он, представьте себе, нашел у меня в щите (щит где-то откапал) несколько трещин (Цитирую: "трещина была снизу...чуть ближе к центру...и сзади", и сказал, что разбил его!) Нет, вы только представьте! Бывают же такие ... Но посмеялась я от души! Потом еще ждала этого парня с его "войском" к себе в управляемый сон! Вы думаете, он пришел? Конечно же, нет!
На душе уже не камень ... там целая скала! Мне больно и одиноко! Обида, горечь, печаль ... быть может, этого нет на моем лице, но все это на моей душе!
Знаете, я сегодня ночью поняла, что чувствовала Neo-Королева Селенити, в фанфике "Последняя сказка Селенити" не вспомню, правда сейчас автора, но я действительно поняла, почему Селенити сделала это! У меня внезапно возникло желание сделать точно так же ... странно ... и самое смешное у меня было такое ощущение, что если бы я не остановила себя, то я точно так же растворилась в свете Луны и пришла бы ко всем, кто во мне нуждается! Но пока я не могу вот так взять, и уйти! Пока я нужна тут! Нужна своим друзьям! И до тех пор, пока я нужна им, я никуда не смогу уйти!


URL
Комментарии
2004-05-01 в 17:56 

Энигма Анти
просто я
Аэлин...

2004-05-02 в 19:09 

Yume wo dakishimete
Нани?

URL
2004-05-13 в 20:57 

Энигма Анти
просто я
Автора так зовут :0)

2004-05-13 в 21:05 

Yume wo dakishimete
а, понятно, спасибо

URL
     

Дневник одной принцессы

главная