Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

Моя племяша дурочка стоеросовая

Ирида
Yume wo dakishimete
Эхх ... даже обидно ... сегодня нашла дневник моей племяши ... и снова в душе начала расти обида! Неужели я для неё никто? Пустое место? Я же ей добра всегда хотела! Почему она никогда не обращалась ко мне, когда ей было плохо? Почему скрывает это всегда? Для неё ТСЕ стал родным домом, а Лестат и другие стали больше, чем родственники ... больше, чем я ... я с трудом сдерживаю слёзы, но они не слушаются ... они рекой текут из глаз! Я ведь так хотела стать ей не просто тётей, а стать для неё другом ... а она этого не хочет ... обидно ... больно ... начинаешь невольно задумываться, неужели кровные узы вообще больше ничего не значат ни для кого? Нам столько лет повторяли, что мы одна семья ... её всегда называли моей сестрой ...
Боль ... и снова боль ... я не понимаю ... неужели она настолько ненавидит и презирает меня?
Я пишу это сюда, потому, что знаю, что она этого не прочтет ... это вообще никто не читает ... никому такая фигня не нужна ... уничтоженная судьба, разбитые мечты и надежды ... зачем? Кому это надо? Я всегда мечтала помогать людям, нести любовь и мечту в мир ... бороться за добро и справедливость ... но нужно ли это людям? Для кого я буду стараться? Зачем мне это, если родной человек просто отвергает меня? Я ведь стараюсь для своих близких и родных! Я хочу, что бы они были счастливы ... но, похоже, что им это не надо ... сколько человек уже покинули меня, и сколько еще покинут ... зачем? Эта боль ... снова боль потерь ... она пожирает меня! не хочу больше никого терять ... Неужели такова плата за мою мечту? Неужели я должна остаться совсем одна, что бы моя мечта исполнилась? Если да ... то я не готова заплатить её! Друзья и родные это для меня всё ... я не хочу оставаться снова одна ... мне страшно ... я боюсь ... я не хочу снова оставаться одна ... я не хочу обратно в темноту ... там страшно .. я боюсь ...


URL
Комментарии
2003-08-27 в 08:56 

Шан
Тому, кому жизнь стала казаться сном, следует ждать или смерти, или перемен. Что, в сущности, одно и то же.
Тоору-тян..Я чес слово не хотела заходить больше читать твой дневник(мне это, почему-то, кажется неправильным.. незнаю..), просто сегодня так получилось..Но раз уж я тут, я выскажу всё, что я думаю. Надеюсь ты мя простишь.
Пока я ещё жива, ты никогда одна не будешь. Да и после, сомневаюсь, что ты от меня отвяжешься. Так что одна ты не будешь, обещаю. Веришь?
Я понимаю, это больно.. Она твоя племянница, и всё прочее, ты считала её сестрой, но... если человеку не нужна твоя дружба, если ему безразлична ты, зачем дарить ему то, что он вряд ли оценит? Частичку своей любви, теплоты, часть самой себя. Поверь мне, я говорю основываясь на личном опыте, я так уже разок накололась... Хотя может я поступила неправильно...Я не пытаюсь заставить тебя бросить всё, просто подумай о том, что я сказала.
Ну, всё, наверное, малыш. А Тьма тя не получит!)) Я буду цеплятся за тебя зубами и когтями!))

2003-08-27 в 21:04 

Yume wo dakishimete
Химе-тян ... я потому и не закрыла вход на этот дневник, потому, что хотела, что бы его читали :) Так что я на тебя не обижаюсь ... я даже рада, что эту писанину еще кто-то читает!
Милая моя Химе-тян ... я благодарна тебе за всё, что ты делаешь для меня!! Я обещаю тебе, что я никогда не сдамся! И я обещаю, что Тьма никогда не получит никого из нас! :)

URL
2003-08-27 в 21:14 

Шан
Тому, кому жизнь стала казаться сном, следует ждать или смерти, или перемен. Что, в сущности, одно и то же.
Мне бы хотелось с тобой поболтать, я на ТСЭ, заходи.))

2003-08-27 в 21:17 

Felix
милая моя...я тебя не оставлю..никогда..и не говори что ты никому не нужна..ты нужна всем.!

2003-08-27 в 21:18 

Felix
Shandor Почему вы так недолюбливаете тьму? чем она отличается от света?

2003-08-27 в 21:24 

Шан
Тому, кому жизнь стала казаться сном, следует ждать или смерти, или перемен. Что, в сущности, одно и то же.
Felix
*усмехнулась* Хех, работа у нас такая. Да, Тоору-тян?))

2003-08-27 в 22:51 

Yume wo dakishimete
Химе-тян, Харука-сама :)

URL
2003-08-30 в 20:52 

Felix
Shandor работа?? че то я здесь работы не вижу..хм..или ваша работа уничтожать тьму?не позволю...))хе-хе

2003-08-31 в 09:06 

Шан
Тому, кому жизнь стала казаться сном, следует ждать или смерти, или перемен. Что, в сущности, одно и то же.
Felix
Мы не всю.)) Так, чуть-чуть))

2004-05-01 в 18:11 

Энигма Анти
просто я
Все бывает... Просто вы разные...

2004-05-02 в 19:07 

Yume wo dakishimete
Даа, это точно .. с Пуней мы что внешне, что внутренне разные полностью.

URL
2004-05-13 в 20:55 

Энигма Анти
просто я
Ага. Заметно!

   

Дневник одной принцессы

главная