18:58 

Ирида
Yume wo dakishimete
Ещё одна картина. Люди и не люди, плиииз, помогите, скажите, чего тут не хватает?

URL
Комментарии
2005-02-11 в 19:17 

Астралетчик
Итак, синее пространство сзади - это видимо стена, покрашена она плохо и недавно, справа и слева по центру видно что на ней раньше было что-то еше нарисовано, но хреново закрашено, видно что человек, красивший стену спешил, впопыхах он нарисовал символ еврейского (слева), китайского (вверху) и арабского (справа по центру) государства, крест, который черный и вверх ногами на самом деле белый и правильный, но еврейская звезда находилась высоко и нарисовать ее без подставки было сложно, чел явно вырвал один крест и используя его как опору занимался творчеством, происходило это видимо ночью (потому ак криво все и нарисовано), а чтобы никто не длгадался он воткнул крест на место, но видимо другой стороной и вверх ногами (а что поделать, темно). Происходило это действо недавно (костер еще не успел потухнуть), но чел явно постарался на славу и видать устал, потому решил посидеть (каменный табурет в центре) и подкрепиться (оставил розовый целофановый пакет), спрятать его он не успел или не смог, а вот банку с синей краской, которой он красил стену он спрятал, причем хорошо, завалил ее сверху камнями, но она протекла и мы видим это по 3м ручейкам синей краски справа, да, безграмотно он подошел к заметанию следов.
Что мы можем сказать наблюдая эту картину, только одно - людям не дают выражать свое творчество, местные власти гоняют молодежь с улиц не давая им рисовать на стенах и им приходится ночью, на кладбище, в немыслимых условиях творить. Обратите внимание, автор не простой хулиган, он не писал на стенах всяких коротких слов, он призывает мировое сообщество к миру, показывает нам что все страны могут мирно сосуществовать рядом (евреи, впрочем, подальше от всех :)) Незавершенным кажется левый край картины где не сосредоточены символы, но это кажется так только на первый взгляд, на самам деле это тонккий намек на то что еще не все так безнадежно и еще есть направления на всестороннюю интеграцию мирового сообщества...

2005-02-11 в 21:17 

Yume wo dakishimete
:-D Спасибо за минуты хорошего смеха! Правда, табурет это проход в подземное царство, (короче проход) а целофановый пакет это цветок Лотоса (буддизм), и конечно перевернутый крест чёрный знак Тьмы, а обычный - знак Света (ну я так вижу). Тоесть ты считаешь, что мне слева нужно всё таки пристроить один знак? (я вижу огненное колесо, скатывающееся с горы вниз)

URL
2005-02-12 в 00:57 

Астралетчик
Ирида, ну это от травы зависит кто что увидит :)

2005-02-12 в 18:32 

Yume wo dakishimete
Или от тараканов в голове

URL
     

Дневник одной принцессы

главная